Current Location:Главная > > сообщение
Визы в Китай

В Санья: 
Для граждаин России:
Визы по прилету в Санья:
Российские туристы, прибывающие в Санья на международных рейсах, могут оформить визу по прилёту, причем получить такую визу могут как туристические группы, так и одиночные туристы.Стоимость оформления составляет 63долл с человека.Туристам необходимо иметь при себе фотопаспортного размера. Срок действия визы - 15 или 30дней.
Безвизовый список в Санья:
Российским туристам, летящим прямыми международными рейсами до Санья, доступно оформление групповой бесплатной визы при соблюдении следующих условий: 1)принимающая сторона - ЭДЕМ ТРЭВЕЛ; 2)туристы могут проживать только в Санья (выезд за пределы Санья невозможен). Список создается для туристов количеством от 2-х человек и действителен 21 день с момента въезда. Все документы, необходимые для создания такого списка (сканы паспортов, авиабилеты) подаются минимум за 3 рабочих дня до начала тура.
 
Для граждаин Казахстана и Украины: 
Безвизовый список в Санья:
Безвизовый список оформляется бесплатно для групп числом от 5 человек при следующих условиях: 1)принимающая сторона - ЭДЕМ ТРЭВЕЛ; 2)туристы могут проживать только в Санья (выезд за пределы Санья невозможен). Список действителен 14 дней с момента въезда. Все документы, необходимые для создания такого списка (сканы паспортов, авиабилеты) подаются минимум за 3 рабочих дня до начала тура.
 
Для граждаин Белоруссии и Украины:  
Визы по прилету в Санья:
Белорусские и Украинские туристы, прибывающие в Санья на международных рейсах, могут оформить визу по прилёту, причем получить такую визу могут как туристические группы, так и одиночные туристы. Стоимость оформления составляет 82долл с человека для Белорусий, 67долл с чел для Украины. Туристам необходимо иметь при себе фотопаспортного размера. Срок действия визы - 14дней.
Гражданин Казахстан не возможно оформлять визы по прилету в Санья!
 
В Шанхае: 
1) Для гражданин России, Белоруссии и Украины:
Визы по прилету в Шанхае:
Виза по прилету в Шанхае оформляется для 2-х и более человек, стоит 55 долларов, и оформляется минимум за 3 рабочих дня до начала тура. 
Для оформления необходимо подать такие документы: 
1. Паспорт.
2. Авиабилеты.
3. Потдверждение бронирования всех отелей на время пребывания в Китае.
2) Только для граждаин России.
Безвизовый список в Шанхае:                                                                                    
Безвизовый список в Шанхае оформляется от 5 чел за 3 дня до начала тура. Необходимые документы: 
1. Список туристов в формате word.
2. Авиабилеты.
3. Программа тура в Китае.
4. Цветной скан списка с печатью пограничного органа.
5.С программой тура в Шанхае(отель+экскурсии) у Эдема трэвела, безвизовый список оформляется бесплатно
 
В Пекине: 
Для граждаин России, Белоруссии и Украины:
Визы по прилету в Пекине:
Групповая виза по прилету в Пекине доступна для количества туристов от 2-х человек, оформляетсяза 5 рабочих дней до поездки, стоит 100 долларов с человека и оплачивается на таможне. Следует подать: паспорта, авиабилеты, и полную программу тура в Китае с потдверждением бронирования отелей.
 
1) Только для граждаин России.
Безвизовый список в Пекине:
Безвизовый список в Пекине может быть сделан для тургрупп от 5 человек, цена составляет 10долларов с человека.Список с печатью пограничного органа, который оформляется туркомпанией в России, подаётся минимум за 3 рабочих дня.
 
В Урумчи: 
Для граждаин России
Электронные визы по прилету в Урумчи:
Групповая электронная виза в Урумчи оформляется от одного человка за 7 рабочих дней до начала поездки, и стоит 35долларов с человека, при условии, что прием туристов осуществляет ЭДЕМ ТРЭВЕЛ. 
Для граждаин Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана
Электронные групповые визы по прилету в Урумчи:
Групповая электронная виза в Урумчи оформляется от 2-х человек за 5 рабочих дней до начала поездки, и стоит 35долларов с человека, при условии, что прием туристов осуществляет ЭДЕМ ТРЭВЕЛ. 
 
В Гонконге:
Безвизовый режим для граждан России, Украины и Казахстана.
 
В Макао: 
Безвизовый режим для граждан России и Монголы.
 
Гражданин Узбекистана, Казахстана, Белоруссии, Кыргызстана, Азербайджан и Украины могут получить визу по прилету в Макао за 16долларов с человека.
В Тайвань:
Гражданам РФ и СНГ (Беларусь, Казахстан, Украина, Армения, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия и др.) визы Тайваня выдает Тайбэйско-Московская Координационная комиссия по экономическому и культурному сотрудничеству.
     Вид визы Тайваня: Visitor visa однократная (приглашенным в Тайвань на бизнес-переговоры, посещение выставки, участие в коференции или туристам), Visitor visa многократная (имеющим долгосрочные контракты с Тайваньской фирмой, кому необходимо часто посещать Тайвань), Resident visa (приглашенным на работу, учебу и по другим причинам в Тайвань на срок более 6 месяцев).
Для получения однократной визы вы должны предоставить стандартный набор документов. В случае если вам нужна виза в тайвань многократная или виза резидента, вы должны предоставить дополнительные бумаги, которые подтверждают необходимость длительного пребывания на территории страны.
· Заграничный паспорт, ликвидность которого должна заканчиваться не менее чем через пол года после выезда из Тайваня,
· Копия внутреннего паспорта (все страницы),
· Заявление-анкета на визу,
· Две ваши актуальные цветные фотографии. Фон, на котором они сделаны должен быть белым или светлым. Размер фото — как на Шенген 3,5 на 4,5 сантиметров.
· Документы, которые дают гарантию вашей финансовой состоятельности – справка из банка о наличии денег на счету. Документ на фирменном бланке с места работы, где расписаны ваша должность и зарплата за последние пол-года.
Для туристического путешествия также необходимы:
1. Документ, который подтверждает, что гражданин России был приглашен тайваньской туристической фирмой. Это должен быть фирменный бланк, с печатью, а также с подписью ответственного лица.
2. Описание запланированной программы на территории республики в свободной форме.
3. Оригинал документа с места работы (справка), который подтверждает, что вы являетесь сотрудником предприятия, занимаете определенную должность и имеете оклад (сумму указать).
4. Справка из банка, которая подтверждает наличие денег на счету,
 
Сообщение об оформлении визы по прилету в Гуанчжоу!
 
Оформление визы по прилету в Гуанчжоу оформляется  от 1 человека, со сроком действия приглашения для визы по прилету 30 дней. А срок действия визы по прилету в Гуанчжоу составляет 15дней.
Категории визы L -  туристы прилетевшие по данной визе в Гуанчжоу, имеют право посещать другие города Китая, и вылетать из других городов Китая за границу.
Для оформления визы по прилету в Гуанчжоу, необходимо предоставить следущие документы:
1. авиабилеты внутрение и международные
2. потдверждения от отелей на все время проживания туристов в Китае
3. полная и четко расписанная программа тура в Китае, которая не может быть изменена, согласно требованиям таможенных органов!!!!
4. отсканированные копии паспортов хорошего качества
5. отсканированные копии предыдущих виз в Китай (не обязательно, но с ними легче получить приглашение)
После предоставления всех документов в течении рабочих 3-х дней, будет дан ответ по оформлению приглашения (выдача/отказ). Документы на приглашение необходимо прислать минимум за 3 рабочих дней до прилета.
Для оформления визы по прилету в Гуанчжоу туристам необходимо иметь при себе приглашение для визы по прилету (мы заранее отправляем),  деньги для оплаты за визу, фото цветное (размер как в паспорте )!!!
В а/п Гуанчжоу по прилету туристам необходимо  заполнить бланк на английском языке и  оплатить наличными деньгами оформление визы.
    Для граждан РФ стоимость оформления визы 393юаня/с чел. (оплата принимается в юанях-необходимо заранее обменять валюту в России/ в аэропорту Гуанчжоу). 
Оформление визы по прилету осуществляется туристами самостоятельно, гидов не пускают на таможню.
После заселения в апартаментах или квартире, туристам необходимо зарегистрироваться в органах полиции.
Прочее:
При оформлении приглашения для визы по прилету в г. Гаунчжоу, нашей компанией, необходимо бронировать и оплачивать полный турпакет, с предоставлением услуг гида-переводчика (минимально 3-х дневный тур!!!) 
Туристам, находящимся на территории Китая с целью отдыха или бизнеса, ЗАПРЕЩЕНО совершать противозаконные действия!!! 
Важно!!! Билеты для туристов, необходимо выписывать только после потдверждания получения  приглашения для визы по прилету в г. Гуанчжоу!!!
 

Copyright © 2010 - Китай туры, Все права защищены.

Офис в Санье:

Tel: 86-898-88211008

Fax: 86-898-88211002

ICQ: 640441066

SKYPE: alenasanya

E-mail: 
alena@china-edentravel.com edem@china-edentravel.com

Офис в Гуанчжоу:

Tel: 86-20-83705628

Fax: 86-20-83705628

ICQ: 648820021

SKYPE: edemtravel6

E-mail: 
anna@china-edentravel.com

Офис в Пекине:

Tel: 86-10-60557805

Fax: 86-10-81570338

ICQ: 640441066

SKYPE: edemtravel9

E-mail: 
sveta@china-edentravel.com

ICP: 琼ICP备10002604号-2