Главная:Главная > Туры в Китай > Детский отдых
Детский отдых > Детский отдых

Санья находится в тропическом климате и это единственное место в Китае, где круглый год, и зимой и летом, можно загорать и купаться. Круглый год в Санья – лето. Местные жители никогда не видели снега, круглый год в Санья поют птицы и распускаются цветы. Центральная и южная части острова покрыты густыми лесами, плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов. Давайте соберемся на отдых в Санья!
Этот тур мы сможем изменить под любые Ваши требования.

1 день
Встреча в Пекине. Проводы на рейс Пекин—Санья.
Встреча в Санья. Трансфер в оетль 4* ( в бухте Саньявань), размещение в двухместном номере. Ужин в отеле.

 

 

2 день
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Санья. Чайная церемония. Обед в отеле или в городе. Урок китайскго языка 1 час.Отдых на море. Ужин в отеле.

 

3 день
Заврак в отеле. Экскурсия на остров обезьян. (На острове обитают более 2100 обезьян.Через пролив перекинута канатная дорога.Из кабины фуникулера можно увидеть увидеть пролив, открытое море, уникальное  поселение "морского народа".)
остров обезьян           Обед в отеле. Отдых на море. Ужин в отеле.

 

 

 

4 день
Завтрак в отеле. Урок китайскго языка 1 час.  Свободное время. Обед и ужин в отеле.

 

5 день
Завтрак в отеле Экскурсия в центр буддизма. (Крупнейший в Азии Центр Буддизма. Площадь парка составляет -50 кв. м. Здесь был восстановлен древний буддийский храм и разбит огромный ландшафтный парк. Самая высокая в мире бронзовая статуя буддийской Богини В отдельном павильоне— самая большая в мире золотая статуя богини Гуаньинь(140 кг). Эта статуя не только включена в книгу рекордов Гиннеса, но она в тоже время является величайшей буддийской святыней — в ней находится прах Будды Шакья-Муни, основателя буддизма, жившего 2,5 тыс. лет назад.)Обед в городе или в отеле. Отдых на море. Ужин в отеле. 


 

 

6 день
Завтрак в отеле.Урок китайскго языка 1 час. Свободное время. Обед и ужин в отеле.

 


7 день
Завтрак в отеле. Экскурсия в ущелье бабочек, музей раковин. (Уникальный и единственный на острове Хайнань парк-заповедник с коллекцией живых бабочек, собранных на юге Китая, а также завезенных из стран Юго-Восточной Азии, Африки и Южной Америки. Музей раковин тропических морей – крупнейший в Китае.) Обед в отеле или в городе. Свободное время. Ужин в отеле.

 

 

 

8 день
Завтрак в отеле. Экскурсия в деревнию Ли и Мяо (Народность Ли это аборигены острова, они жили тут с незапамятных времён, задолго до прихода китайцев.

 


Мяо - переселенцы с континента, славятся как бесстрашные воины и факиры, имеют богатую самобытную культуру.
В деревне можно познакомиться с искусством и бытом этих народностей) Обед в отеле или в городе.Урок китайскго языка 1 час.Ужин в отеле.

 

9 день
Завтрак в отеле. Экскурсия на источники. (На территории парка находится более 30 бассейнов с горячей водой, водяные горки и большой бассейн с холодной водой.) Обед в городе или в отеле. Свободное время. Ужин в отеле.

 

 

 

10 день
Завтрак в отеле. Выезд на экскурсию. Сплав на байдарках на кокосовый остров. Разделение на команды , несколько подвижных игр (угадай фрукт, стрельба из лука и т.д) Обед. Перерыв на отдых. Сплав на песчаный остров. Строительство песчаных скульптур.  Рыбалка. Возвращение в отель. Ужин в отеле.

 

 

 

11 день
Завтрак обед и ужин в отеле.Урок китайскго языка 1 час. Свободное время..

 

12 день
Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Трансфер в аэропорт, проводы на рейс Санья—Пекин.
Встреча в Пекине. Трансфер в отель 3*. Свободное время. Ужин в отеле.

 

13 день
Завтрак в отеле. Обзорная по городу Пекин (площадь Тяньаньмень и Импероторский дворец Гугун, национальный стадион Птичье гнездо и плавательный центр, Олимпийский парк). Обед в городе. Свободное время. Ужин в отеле или в городе.

 

 

14 день
Завтрак в отеле. Экскурсия на Китайскую стену.  обед в загородном ресторане. Свободное время. Ужин в отеле или в городе.

 

15 днеь
Завтрак в отеле. Освобождение номеров., трансфер в аэропорт.

Copyright © 2010 - Китай туры, Все права защищены.

Офис в Санье:

Tel: 86-898-88211008

Fax: 86-898-88211002

ICQ: 640441066

SKYPE: alenasanya

E-mail: 
alena@china-edentravel.com edem@china-edentravel.com

Офис в Гуанчжоу:

Tel: 86-20-83705628

Fax: 86-20-83705628

ICQ: 648820021

SKYPE: edemtravel6

E-mail: 
anna@china-edentravel.com

Офис в Пекине:

Tel: 86-10-60557805

Fax: 86-10-81570338

ICQ: 640441066

SKYPE: edemtravel9

E-mail: 
sveta@china-edentravel.com

ICP: 琼ICP备10002604号-2